Мессия

Ася Пашковская
В холодном мире зла,

Чужом, один,с открытым сердцем,

Нет друга, никого, с кем мог поговорить,

Хоть лишние слова,


Как в клетке заперта великая душа,

Упала для чего? В контракте Б-га с Сатаной,

На дно клипот, и стёрта память,

Не дайте люди и Г-дь в болоте этом ей погрязнуть!


Молите, чтоб остался жив в зеркальном мирозданьи,

Он ради вас пошёл на риск,

В победе ваших душ над злом,

Чтоб проявиться мог,

Не подводите сил Небесных ожиданья!