Д. С

Руденко Слободчикова Татьяна
Тобой разбуженная страсть
И заблудившиеся чувства
Ночами сердце не унять-
Я шла к тебе всю жизнь как будто.

И вот дойдя, переступить
Порог уже не хватит силы.
Не дай мне просто отступить,
Не дай почувствовать постылость.

Держи меня, боясь спугнуть
Своей любви последний выдох.
И мне, позволь перевернуть
Всех страшных лет переизбыток. 

Дай мне воспрять в себя поверив,
Твоей защиты видя круг.
И не бояться вновь потери
Переплетая пальцы рук.

03.03.2018