России-матушке уж не впервой!

Лев Постолов
УМ РОССИЙСКИЙ В МЕТАЛЛ ВОПЛОТИЛ
ФАНТАЗИЮ ГРАФА ТОЛСТОГО*.

               "Без фантазии Социализм не построить!".

                В.И.ЛЕНИН.


России-матушке уж не впервой
Мир неожидонностью ошарашивать:
То мастерски блоху британцев подковала,
А то Царь-Пушку да Царь-Колокол отлила,
То Стрелку с Белкой - в Космос запустила,
То - SPUTNIK, то - Гагарина.
А нынче вот в ДВЕ ТЫЩИ ВОСЕМНАДЦАТОМ ГОДУ, -
На удивленье всем, - друзьям, врагам -
ГИПЕРБОЛОИД миру предъявила
Инженера ГАРИНА
В комплекте
С атомною несбиваемой крылатою ракетой
(В воздушном и глубоководном варианте).



* - Граф Алексей Николаевич ТОЛСТОЙ,(1882-1945), - Российский и советский
    писатель, автор романа "Гиперболоид инженера Гарина",(Опубликован в 1927-
    ом году).

                3 марта 2018-го года.