Поздравляю, мой хороший!

Марина Авс
Если б это было можно -
разлететься облаками
и сложить на небе синем
пару-тройку белых фраз...
Ты бы их услышал кожей,
ты бы их поймал глазами
и в узорах тонких линий
чувства все увидел враз...
 
Поздравляю, мой хороший,
как всегда, строкой бумажной,
облаками не умею,
но, быть может, научусь...
Уроню тебе в ладошки
солнца лучик важный-важный,
станет чуточку теплее
от него на сердце пусть...
 
Поздравляю, мой чудесный,
и всего-всего желаю!
Ты и сам отлично знаешь,
что могу я пожелать.
Пусть в груди от счастья тесно,
пусть возможностей без края,
пусть любовь с тобой такая,
что и время бросит вспять!