Такой, такая, такие...

Вера Миланова
Такие маленькие шажочки. Быстрые.
Отклячена для равновесия попка.
Мотаешь головкой. Оп. Оп. Оп. Оп. Оп.
                Ловко.
Повторишь ещё раз на бис и

Поймала мама его, чтобы щечки зачмокать.
А также глазки. Нос. Лобик. Все личико.
Он мне отвечает слюняво-мокро.
(Со взрослым было бы неприличным.)

Такой невозможно умильный вид
Когда ты-малыш делаешь что-то новое.
Мой день раньше бывший совсем ледовит,
Богат на восторги без остановок.

Такие чувства, когда на руках пушинкой
Дюжина килограммов вертлявого веса.
Свернулась пружиной отрада души,
Мне указав фотографий полезность.