Летом, ночью, веет прохладой

Ветран
Летом,  ночью,   веет   прохладой,            
Фонари    освещают     наш   путь.
Я  весь,  перемазан твоею помадой,
И  не смущаюсь, ни капли, ни чуть.               
               
Мы   с   тобой   хорошо  погуляли,               
И  по  улочкам   старым  прошлись.
Настроение    своё     приподняли,
Нацеловались и в общем,оторвались.

Мы   отдохнули,  от  жаркого   дня
И   вдыхали,    ночную    прохладу
Свежестью,   свои   чувства  пьяня
И  обнимаясь,  получали    усладу.

Но, уже  поздно и пора  нам домой,
Мы устало с тобой, идем тротуаром.
Как же красив ночью, вид городской,
Ведь и гуляли по нему, мы  недаром.


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***