только человек

Бельриг
я только человек –
как это горько.
я только человек –
и в этом соль.
величия останутся
обломки.
в богов играть
меня уволь!

да, трусости порок
с годами тверже.
да, мельче цели,
шире шаг.
да и о чем узнают обо мне
потомки?

играла маленькую
злую
роль!


27.08.2012