Папуле

Катерина Смит
Как хрупко человеческое сердце,какая ломкая душа.
А ей так хочется согреться,
В родных объятьях не спеша.

Хоть на секундочку замедлить,
Движенье стрелок на часах,
Не думать о заботах и о бедах,
Что валятся внезапно, торопя.

Вокруг тебя всегда события и вечный кругооборот,
Куда-то скачут,все дымиться,
И все врываются события,
Когда закончится и где итог?

Ты потерпи еще немного,
С тобою ангелы вокруг,
Они направят добрым сердцем,
И осветят тебе твой путь.