Ты пришел

Есения Белова
Ты пришёл.
И сегодня остался со мною.
Я ждала тебя сто тысяч лет.
Дай покрепче я двери закрою.
Обними же меня,поскорей.
Тихо,медленно,нежно и страстно
Ты целуешь меня, мальчик мой.
Так скажи мне,что все не напрасно.
Потеряла давно я покой.
Ты скажи,успокой мою душу,
Что одна я,и сердцу мила.
Я с тобой обо всем позабыла...
Я с тобой лишь собою была.
Так давай,обнимай меня крепче.
Будет тихое счастье у нас.
Мы так счастливы.
Пусть горят свечи.
Я люблю тебя.
Здесь и сейчас.