Побег...

Любовь Филина
За окном снег...у меня побег!
Мишура сверкала позолотой, гостиница и...
Ноты, людской души-до, ре, ми...Фа!
Загорелся глаз, тело невисомость обрело
Страсти закипели, быстрее карусели!

То, зной-зимой, то, снежные метели, то, вихрь признаний!
Душистых струй и аромат постели, лучше, всякой, там Шанели
Первый луч зари и шопот: разбуди, разбуди...
В стекло стучит ветка- хороша конфетка!
За окном, идёт снег...отменяю свой побег!
2016.Москва.