Я тебя впустила в свой Мир

Анастасия Терновская
Я тебя впустила в свой Мир.
Сердце распахнула- входи!
Поднимись со мной на Памир,
В бездну чувств моих упади.

На одной с тобой мы волне-
Говорим друг с другом без слов.
Радуга эмоций во мне -
Воплощенье лучших из снов.

Если вдруг заблудишься ты
В веренице мыслей моих -
В море Грез есть остров Мечты...
Места хватит там на двоих.

В мир свой я впустила тебя...
Если не боишься - входи!
Он был создан нежно любя...
Но и ты уж...не подведи:)))