лето 2010

Рина Неадекватная
город за окнами плавился зноем -
пыльный август 2010,
я знаю напамять все трещинки на обоях.
ни живы, ни мертвы -
мы распяты
чувствами и жарой
в комнате, полной табачного дыма.
ты навсегда мой герой.
нет большого различия -
быть счастливым,
быть пьяным.
герою милы и привычны
шрамы и свежие раны.
дождь, как кипяток,
на наш раскаленный двор.
я готова выслушать приговор,
как бы он ни был жесток.
время не стоит на месте,
но оно верно идет по кругу.
время - это просто снимок.
и мы останемся вместе
на пленках твоего друга.