***

Виталина Мельница
Я хочу не просто уйти,
Очень хочется кануть в Лету.
Чтобы кто-то проснувшись в ночи,
Осознал - ее больше нету.

Чтобы боль, накатив, не стихала,
Не давала спокойно жить.
Я однажды все потеряла,
Но не дар безответно любить.

Очень жаль, что мои надежды -
Лишь пустые мечты и сны.
Не могу я кануть в Лету....
Пропаду, ожидая весны.

Открывай свои шире объятья,
И покрепче к себе прижимай.
И, быть может, моё желанье
Уничтожит волшебный май.

Захочу я с тобой остаться,
И пойму, что нужна тебе.
Если нет, то... Кану в Лету,
И оттуда пришлю привет.