Я хочу туда

Нина Хрусталёва
Я хочу туда, где меня не ждут.
Чтоб побыть с тобой даже пять минут.
Парою пустых обменяться фраз,
Окунуться вновь в омут карих глаз.
Я хочу туда, где не любишь ты,
Где когда-то все рухнули мечты.
Не утихла боль через столько лет.
Я хочу туда, где мне места нет.