Тебе

Веня Волков
От рожденья до смерти тебе одной,
Только тебя, только к тебе, только тобой.
С пелёнок греховник, отчаянный лжец,
Выпендрёжник-мудак и глупый подлец,
Я исправлен тобой, чистой девой Мариной,
И любовью твоей спасён из трясины.
Моё прошлое - бездна грязных ошибок,
Беспросветного мрака без ориентиров,
Ты пришла и небесной звездой
Озарила мне жизнь, даровала покой.
Я твой вечный должник, моя матерь богов,
Благодарен до гроба, падать в ноги готов...
Прости мне слова необдуманной речи
О грязи и пошлости, что сильнее картечи
Изранили нежную чуткую душу.
Я себе никогда не прощу этот случай...