Пусть будет всё...

Галина Лунь
Пусть будет всё-гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А когда станет трудно очень,
Хочу услышать:"Я с тобой!"
Хочу я знать, что где-то рядом
На этом шарике земном,
Есть человек и он мне скажет:
"Да ты не бойся-я с тобой!"
И я поверю в то, что сказка,
В которой я сейчас живу,
Где ТЫ и Я, будет прекрасна,
И для меня имеет
           продолженье на яву.

08.04.09г.  г.Йошкар-Ола