Дождь

Астахов Павел Викторович
Так глубока мелодия дождя,
Она всегда по новому звучит,
Будь за окном, или внутри меня,
Потоком мыслей в голове парит.
В ее игре так много новых нот,
Они меняются со взглядом и улыбкой,
Ведь дождь-своеобразный музыкант,
Которому прощаю все ошибки.