Восхитительна

Михаил Мищук
Как же ты восхитительна!
Глаз не могу оторвать.
С нежностью смотришь пленительно,
Хочется зацеловать.

Солнце моё, вся в сиянии,
Вижу улыбки твой свет.
Ты возбуждаешь желание,
Лучшей не будет и нет.

Радость моя, замираю,
Трепета мне не забыть.
Нежно тебя обнимаю,
Страстно мечтаю любить.
             
Ты мне в любви не откажешь,
Знаю, что любишь меня.
Плечи мои перегладишь,
Страсти прибавишь, огня.

Как же ты восхитительна,
Глаз не могу оторвать.
С нежностью смотришь пленительно,
Хочется зацеловать.

         Март - 2018