Дебаты

Валерий Кулик Васильевич
 ДЕБАТЫ

Если,ТЫ,,,
Чист душой...
И не скребут
В душе твоей
Моменты...
Программа
Есть...
И идиоты,
Твои
Конкуренты...
Тогда,ТЫ,,,
Собирайся
В президенты...
Но если
Все не так,
Как нам
С Ти Ви
Рисуют...
Тебе 
Всё
Вспомнят...
Ещё
До того,,,
Когда
Народ
Весь
Забунтует...
Тебе
Припомнят
Раззадоренных
Людей...
С Надеждой
Коих,ТЫ,,,
Ни с чем
Оставил там
Сражаться...
На тот
Момент,
Тебе же
Интересы
Асада
Важней...
К народу
Сирии
Ты стал сильнее
Приблежаться...
А обнадёженные,
Как???
Да пусть себе
Воюют...
Чем меньше
В Нэньке
Борзоты,,,
Тем,ТЫ,,, её
Быстрее
Завоюешь...