Смятенье облаков?

Нина Можная
Смятенье облаков прочту я в тёплом взгляде,
А значит, по весне нам слушать птичье пенье!
Зову, зову любовь! Пускай придёт и сядет,
И голову опять положит на колени.

И пусть гроза в степи нечаянно застанет,
Громами оглушит, до ниточки промочит.
Не закрывай глаза, вдруг небылью всё станет.
Жизнь так вперёд спешит, нас подождать не хочет.