Тихо... тихо на погосте

Аурелия Мидой
Тихо...тихо на погосте
И летит на землю снег,
По домам уходят гости
И тебя на свете нет.

Ты ушла,погасли свечи
И замкнулся круг земной,
Только издали замечен
Свежий холмик над землей.