Челобитная пиитов

Феликс Зигельбаум
...Открой Господь нам: нас впусти,
как в Рай небесный, в мир земной!
Тут ям, что ямбов по пути,
хореев вихрей - с головой....

По Слову - нет дорог прямых,
но просишь - непрощённых нет.
Дай Рай - не только всем седым,
Бог - как милейший человек...

Осуществи же в нас Себя,
такою судьбою одарив!
Прозреем и войдём туда -
ковром из львиных светлых грив...