Космея - так название цветка!

Виталий Мельник
Космея - так название цветка!
Космея - украшение - порядок.
Космическая тема очень рядом
со свойствами и запахом ...
                Легка
тягучий аромат её вдыхая,
над венчиками мечется, порхая:
и бабочка, и птица, и пчела.

Колибри шоколада запах манит.
Космея шоколадница обманет!
И лишь нектар, под чашей лепестков,
волнует насекомых вновь и вновь...