Занавесит окна

Ада Лия
Занавесит окна.
Воду греть поставит.
Чай заварит в кружке
И притушит свет.

Стол большой и круглый,
Стул один и старый,
На который сядет
Грустный человек.

За столом огромным
Не один хозяин,-
Кто-то с фоторамки
Добрый шлет привет.

Улыбнется грустно
Больше не любимый,
Никому не нужный
Взрослый человек.

Две большие кружки,
Две зубные щетки,
Тапочки- 2 пары
Делятся на два.

Делится имущество,
Делится недвижимость,
И на много  ломтиков
Делятся сердца.