Преодолеть...

Андрей Шевченко 6
Мне радость Жизни не веруть.
Она закончила свой путь.
Теперь печаль меня сопровождает.

Как долго так смогу идти ?
И будет солнце мне светить?
Дорогу жизни освещая.

Удастся  боль  преодолеть ?
И снова счастьем  в жизни петь?
Я этого не знаю.

Но если солнце озарит ,
Мне темную дорогу ...
Скажу спасибо,преклонив колени перед Богом.