Песня-поздравление родителей первоклассников

Юлька Соловьева
1. В осеннем воздухе прозрачном
Звонков смеющиеся трели.
И лето стало днем вчерашним,
А наши дети повзрослели.
Лучи серьезного вниманья
Как солнце,освещают лица.
И с милыми учениками
Нам тоже предстоит учиться.

п/в: Мы сложи терпение и чистописание,
Мы вычтем задумчивость и невнимание,
Мы вырастим чудо из солнца и радости -
Прекрасный цветок познания.
Ведь прежде, чем стали мы мамами-папами,
Мы тоже сидели за школьными партами,
Лелеяли чудо из солнца и радости.
Его сберегите! Сберегите, пожалуйста!

2. Тетрадей чистые страницы,
Альбомов белые полотна,
И строчки книг летят, как птицы,
Чаруя нас своим полетом.
И окружат своей заботой
Объятья солнечного класса.
Мы с вами вместе на пороге
Большой, прекрасной, школьной сказки!

П\В: