Без гувернантки

Стихирянин
...а взрослых дома нет -
остались только дети...
и сколько страшных бед
от этого на свете!
А если нет детей
у взрослых "крыша едет"...
 Игрушки пострашней
Готовы для  соседей!
Не Мир сошёл с ума,
Но Ум покинул Землю...

А за окном  - зима
И ей одной я внемлю.


03.03.18
Берег "Маркизовой лужи"