Ну где же ты, Сократ?

Татьяна Рамина
Погано, мерзко на душе...
Уже в который раз
Я убеждаюсь - «аташе»
В суде «баблом» лишь «спас»...
Зачем вся эта мишура -
«Решайте через суд!!!»???
И с адвокатами «игра»,
Там денег только ждут...
К тебе залезли в твой карман,
И ты же виноват?!!!
Подделка, фальш, кругом обман -
Ну где же ты Сократ???
Где справедливости венец???
Погрязли все во лжи...
Неужто ты таким, Творец,
Мир создал???  Ну, скажи!!!
Где правду нам теперь искать,
Как дальше с этим жить?!!!
Я знаю, не предаст лишь мать,
Но как же этажи
Коррупции и воровства
Нам победить в стране???
Как защитить свои права???
Живем всю жизнь в дерьме...