Точка невозврата

Сергей Харлам
У всех у нас есть точка невозврата
Я этого понять не мог когда то
Небрежно шёл по жизни напролом
И не жалел тогда казалось ни о чем

Бурлящим водопадом все смывает время
И удали былой простыл и след
Теперь я лишь рукой держусь за стремя
В конюшни уводя коня побед. 

Пускай же эта роковая точка
Опорой станет для прыжка вперед
Ведь,если тленна наша оболочка
То внутреннее пламя не умрет.

2018 март