Сломавшему однажды сердце

Олеся Орлова Власенко
А ты не мог бы выбрать да ещё страшнее?
Чтоб ту, что просто не покажут в хорроре!
Ты будешь также целовать её и в шею,
И в губы, в мочки, бегая по комнате.
Ты той "красотке" наваляешь виски,
А, может, спирту... (если нету денег).
Ты будешь звать её так пошло - киской,
А эта сука:"Ты же мой затейник".
Ей все равно, что ты у неё третий,
Тебе ведь тоже - это ж вроде модно.
Ей даже дряни и не хватит трети,
Чтобы престать тебе рабой покорной.
Ты в голове очертишь ее шлюхой,
Уже приметив:"Эта на неделю"...
Она укусит страстно тебя в ухо,
А ты по алгоритму пустишься "за дело".
На утро вышвырнешь мадам ту как котёнка,
До воли наигравшись в безделушку.
Ты бы невинности лишил бы хоть ребёнка -
Не важно кто, ведь все равно игрушка.
Очередная дура лучше этой
Без устали посмотрит тебе в ротик.
Тебе скучны ее душа, приметы...
Её - к наградам. Что ж, очередной наркотик.
Не вынесешь урока, ты, наверно,
И человека из тебя не сделать.
Не будешь никогда парнем примерным -
Ведь камень в душу впредь не переделать.