Эта долгая Зима...

Татьяна Бызова 2
Весело живётся:
Зима тёплая была,
Март в бой уже рвётся,
Весна стужу нагнала...

Решила так погода:
В зиму снега мало
На земле лежало-
Надо бы добавить
И холода прибавить!

Люди ждут давно тепла-
Скинуть тёплую одежду,
Ну, а лютая Зима
Не даёт никак надежду!

Эта долгая Зима
Перемешала месяца,
Чтоб ушла она сама-
Любовь впустите вы в сердца!

Своим теплом согрейте
Злую Зимушку-ЗимУ,
Она тогда растает-
Превратит себя в Весну!