Да сохранит тебя всегда от боли в сердце!

Владимир Черняев 4
Да сохранит тебя всегда
От боли в сердце!
Пусть колокольцы
По просторам вьются снежным!
 
Пусть ворон чёрное крыло
Пусть гаркнет – Радость!
И да уйдёт с утра  зарёй
Твоя усталость.