Ты в любви усомнился

Наталья Ивановна Дубровина
Ты в любви усомнился,
Предпочел клевету.
Мне потом часто снилось,
Что по полю бреду.
Ты бежишь, улыбаясь,
Весь от счастья чумной.
Взглядом нежно ласкаешь,
Поравнявшись, уходишь стороной,
                стороной...
Мы остались чужими:
Чьи-то муж и жена.
А могли быть родными,
В том лишь наша вина.
Две гордыни сошлись...
А меж нами искра.
Обрели... Обожглись...
Мы о пламя костра.