Безрассудное

Наталья Лемеш-Калина
Вас видеть, ангел мой, - душою греться,
касаясь взглядом вдохновенных уст,
и мысленно лишь прижиматься к сердцу,
томясь в порывах безответных чувств...

Но вздох невольный - откровений чудо
вас выдаёт... Влеченья не тая,
вы в нежности открылись безрассудно.
Я - ваша. Нет - твоя! Теперь твоя...

Быть рядом, трепетать от наслажденья,
и млеть, слова внимая о любви.
Пускай бежит неумолимо время,
Я слушать не устану, - "говори"...