Последний снег

Елена Гюбнер
Последний снег. Второе марта.
Накрыла землю тишина.
Последняя пасьянса карта
На стол задумчиво легла.

Укутав плечи старой шалью,
К окну мечтательно шагну.
Последний взгляд на снег. Устала...
Он сам исчезнет по утру.

И вместе с ним былое канет,
Душа забудет холод дней.
Быть может кто-то рядом встанет,
С кем жизнь покажется теплей...

(02.03.2018)