***

Рустам Гарифуллин
Да, когда- вы всё таки поймёте
Что еврей не выпьет на" бруденшафт"?
И когда вы всё таки поймёте,
 что еврей- не родной вам брат???

Иван! скажи,  когда  ты выберишь своим царём, из своих "чистокровных"???