Лишь те, кто помыслом чисты

Юрий Семецкий
Лишь те, кто помыслом чисты
и баню уважают телом,
имеют шанс не оголтело
заполнить буквами листы
и стать талантливым и зрелым...
Ах, Боже мой, мечты... мечты...
01.03.2018