Листая книжку записную

Стихирянин
Скрывая ужас одиночества,
Звоню растерянным  друзьям
И воздавая павшим почести,
Их достаю из рвов  и ям!
Без упаковок все невзрачные,
Без фантиков не различишь,
Где "благородства", где внебрачные,
А кто из них мальчиш-плохиш!
Не принимайте к сердцу близко -
И смерть - не больше, чем игра
А жизнь как  "взлётная" ириска
Во рту расстаяла вчера...



03.03.18


Берси. Задержка. Снегопад.