Картинки на небе 9 Малышка

Марина Просина
Вот картинка просто диво
Справа- яркое светило
Слева-облако,на нем
Я увидела малышку,
Он сидит и смотрит книжку
А к нему по-свойски,просто,
Прилетели,что за гости?
Пони,птички,человечки
И кудрявые овечки.
Фантазировать готов?
Что ты видишь на фото?