Кровосток Вервольфа

Эвиллс
Из бытовой тупой рутины,
Из суеты всенеизбежной -
Бросаюсь в сети паутины,
Такой опасной, страстной, нежной!

В её неистовых просторах
Начну вервольфом изменяться!
Настигну там, в сети, которых
Реал не взял. Устал гоняться.

Под маской каждый в виртуале.
(Но шутка - только доля шутки.)
Слежу за ними я в начале.
Мои атаки будут жутки!

Сомкнутся челюсти стальные
На тех кто рьяно конфликтует!
В сердца врагам - проклятья злые!
Подруга-Ночь со мной колдует.

Когда-то били раны болью.
Теперь - трусливо замолчали.
Я занят интересной ролью.
Той, где врагов казню в финале!

Мечтал, чтоб счастье песни пело
И чтоб друзья в реале были.
Но сердце в камень затвердело.
И в кровосток мечты уплыли...

Но почему такое стало?
Мне всё-равно. И это странно.
Воспоминания. Начало.
Любви погибельная рана!

Тоска моя вервольфом рыщет.
Она неистово ярится!
Поймает жертву, новых ищет.
И всех казнить всегда стремится!