Подаренный мир...

Галина Лунь
Да! Этот мир придуман не нами!
И правила в нём писали не мы,
Но каждый из нас имел за плечами
Счастье иметь любовь и мечты.
Да! Этот мир придуман не нами!
И каждый живёт по законам судьбы,
И каждый имеет и сердце и память,
Память чтоб помнить, а сердце-любить.
Да! Этот мир придуман не нами!
Что правильно в нём мы не можем судить,
Мир этот мы познаём лишь с годами,
Мир этот учит нас жить и любить.
Да! Этот мир придуман не нами!
И подарил нам его ведь Господь,
Чтобы могли наслаждаться дарами,
Чтобы могли мы любить,не страдать.
Да! Этот мир придуман не нами!
И благодарны всегда мы должны
Лишь одному Созидателю мира
За то, что имеем возможность любить.

03.03.09г.  г.Йошкар-Ола