Про десерт...

Эдель Вайс
             Я съел закуску, суп, второе,
             Весь выпил сок, а на десерт
             (От вас, читатели, не скрою,
             Что по десертам я - эксперт!)

             Я съел арбуз, кило клубники,
             Огромный торт "Наполеон",
             Который обожаю дико,
             Пирожных целый миллион,

             Десяток яблочек нарядных
             (Про апельсины уж молчу!),
             Коробку плиток шоколадных,
             И, всё же, сладкого хочу!!!