Вся падаль слетелась к Болотной...

Кулешов Николай Георгиевич
Л.Решетников "Вернуться в Россию" стр.257.

Вся падаль слетелась к Болотной
Там самое место её...
Страна в тупике безысходном
Предательство, трусость, враньё

Ведь эти все три "эпостаси"
Как "точки опоры" для зла...
Не будет меж нами согласий
Раз боль до сих пор не прошла

Она лишь сильней и сильнее
Пронзала тела и сердца...
Ведь мы, как тогда иудеи
Распяли родного Отца

Распяли своими руками
Хоть казнь совершали не мы...
Иуды проходят полками
В конце той последней зимы!