Страшнее смерти - только ждать...

Кулешов Николай Георгиевич
Страшнее смерти - только ждать
Считая дни до этой даты...
И на кресте с Семьёй страдать
За русский грех неся расплату

Допито горькое Вино
Нам не осталось капли даже...
Так кем всё это решено?
Тем, кто махал враньём бумажным

Ты телеграммы вспомни суть
Всмотрись на подпись в "уголочке"...
Всплыла в стране людская муть
И мы дошли...дошли "до точки"

До самых низменных низов
До самой крайности предела...
Нам надо вновь начать с азов
Но меньше слов, и больше дела!