There Must Be an Angel by Eurythmics

Михаил Денисов Вологда
Едва ли кто нибудь из вас
Такой испытывал Экстаз
Наверное это ангел
Поёт в душе моей

Блаженства неземного взрыв!
Стою и слушаю застыв
Ведь целая капелла
Сейчас в душе запела

Да, это целая капелла
Да, это целая капелла
Да, это ангелов капелла
В душе моей запела

Казалось мне, что я одна
И вот уже окружена
Чудесным хором ангельским
Поющим для меня

Да, это целая капелла
Да, это целая капелла
Да, это ангелов капелла
В душе моей запела

И от пения в дивном трансе
С ангелом кружусь я в танце

И это чудное кружение
Чувств моих преображение

В их любви как свечка таю
Их обман благословляю

И молю их на коленях
Оставить в памяти Явление...