Какая странная судьба

Журавская Юлия Владимировна
Какая странная судьба -
Стать не у дел, но все ж любя,
Крупицы счастья собирая
На белых строчках января.
Какая странная судьба...

В оживших в памяти словах
Услышать только боль и страх,
И вновь отречься от тебя..
Под белым небом января.
И вновь поверить, ..на словах

И пусть бушует мир вокруг -
Но ошибиться - кто есть друг,
А кто из приближенных - враг
Под мрачным солнцем января..
Очнуться, разорвав тот круг.

Январь пройдет. Пройдет зима.
Оставив мне саму себя.
Любовь, живущую во мне
Под небом - в вечной синеве.

03.03.2018г