А знаешь...

Натали Ману
А знаешь, чудо в том, что ощущаешь, и чудо в том, что можешь осознать... Не нужно разных обещаний, увидев раз нельзя с пути свернуть. Ты новый и всегда был целым и поиски себя  - игра. Твой разум, часть системы, где  правил нет,  случайность не твоя стезя. "Сегодня" то, что ты сам создал, а "завтра" отражение тебя. Представь. Прогулка. Тишина. И море...
 Море робко, так нежно омывает берега.  И ты... прошел по берегу без мыслей. Перед тобой бескрайний небосвод.  Свобода в том, когда осознан. Идешь своей дорогой, и вперед. NS