И тридцать лет спустя...

Александр Зрячкин
И тридцать лет спустя
Твой голос нежный
Который раз
Услышу невзначай:
"Весна бежит
Секундой безмятежной,
Её тепло
Скорее повстречай".
Повсюду вновь
Меняется погода -
Бывает так
Безудержной весной
И в сердце вновь
Доверчивые годы
И мы вдвоём
За партою одной...