Любовь-это жизнь...

Галина Лунь
Что такое любовь?
Кто мне скажет об этом?
Кто всё знает о ней?
Это что за планета?
Кто живёт там на ней
И расскажет её все секреты?
Как любить, не страдать,
Быть счастливым при этом?
Сколько в мире людей
Столько будет ответов,
Рассказать нам о ней
Смогут те, кто изведал.
В жизни каждый знаком
С этим чувством великим,
И не каждый из нас
Был счастливым при этом.
И не каждый из нас смог
Познать о её всех секретах,
Но хранятся у каждого в сердце
Её все приметы.
Это море цветов и дороги из роз,
Это стук двух сердец
              и улыбки без слёз,
Это небо с луной и сиянием звёзд,
Это шёлк поцелуев,объятий и грёз,
Это время из встреч и разлук,
Это море страданий и мук,
Это ревность и боль,
                и потери порой,
Это жизнь-это всё,
           что дано нам судьбой.

03.03.18г.  г.Химки