9749С-9753С

Владимир Асиновский
№9749С
Любитель торта
-Представь, что я в гостях ни разу торт не ел,
Хотя довольно часто в гости я хожу.
- Не любишь торт? Поесть ни разу не хотел!
- К десерту я обычно под столом лежу…

№9750С
Встряска
- Ты что так похудел, дружок, тебя не узнаю!
- Я ежедневно по три месяца бухаю.
Порой бывает, организму встряску я даю.
- Как это? Что-то я тебя не понимаю.
- Три месяца в неделю я пью водки по ведру,
Потом я – бац! Три дня её в рот капли не беру.

№9751С
Достойный пример
- Совсем бессовестным любимый муж мой стал:
Уж скоро ночь, а он сидит в пивной…
- Вот он бы с моего пример бы брал:
Его давно уж принесли домой!

№9752С
Нет правды на свете
Я благодарности людской не получаю,
Хотя её я от народа заслужил.
Авторитетно я об этом заявляю:
Я постоянно за его здоровье пил.

№9753С
Скажите, ребе
- Господь одну жену лишь человеку дал.
А за бигамный брак Он как-нибудь карает?
- Бигамию Господь кощунством посчитал.
Он в наказание две тёщи посылает!